NOS MEMBRES

Ses valeurs

  • L’esprit Traiteur Grand, c’est l’esprit « fait maison ». Chez nous, tout est fait par nos soins et avec soin.

  • La nature nous offre les saisons, nous les sublimons. À chaque collection, nos offres de prestations Ôthentique, Allure et Couture revêtent les couleurs du temps.
  • Chez nous, cuisines et créativité sont en constante ébullition. Nous aimons vous satisfaire, vous surprendre, vous éblouir. Pour cela, nous inventons des pièces uniques et imaginons de nouvelles mises en scène.

Traiteur Grand fourmille de projets. Créée en 1984, Traiteur Grand a été racheté en 2005 par Ghyslain Morvan. Depuis 15 ans, elle s’est considérablement développée. Traiteur Grand a élargi son champ d’action pour répondre aux demandes de clients du Rhône à la Garonne. Notre envie de vous satisfaire n’a pas de frontières.

L’équipe
Maître d’hôtel, serveur, chef cuisinier, pâtissier, préparateur de réception… Traiteur Grand s’est étoffé au fil des ans. Notre équipe compte aujourd’hui plus de 40 personnes aux profils et aux métiers variés mais qui partagent tous la passion du travail bien fait.

Ses valeurs

  • L’esprit Traiteur Grand, c’est l’esprit « fait maison ». Chez nous, tout est fait par nos soins et avec soin.

  • La nature nous offre les saisons, nous les sublimons. À chaque collection, nos offres de prestations Ôthentique, Allure et Couture revêtent les couleurs du temps.
  • Chez nous, cuisines et créativité sont en constante ébullition. Nous aimons vous satisfaire, vous surprendre, vous éblouir. Pour cela, nous inventons des pièces uniques et imaginons de nouvelles mises en scène.
" Chez nous, cuisines et créativité sont en constante ébullition. Nous aimons vous satisfaire, vous surprendre, vous éblouir. "