NOS MEMBRES

Skandi & Pergo traiteur, 20 ans d’expérience s’affirme aujourd’hui comme « le traiteur de Sud Ouest ». Ses forces sont un laboratoire aux normes européennes (agrément sanitaire), et un fort attachement aux préoccupations sociales et environnementales (politique RSE). Toujours proche de vous, et à votre écoute pour l’organisation de vos évènements professionnels ou privés.

Chef de cuisine
Maxime DELBOSC chef Exécutif Groupe ESPRIT PERGO « Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons gastronomiques (Dominique TOULOUSY “Jardins de de l’Opéra”, Michel TRAMA “L’Aubergade…) puis avoir dirigé son Propre restaurant plusieurs fois récompensé dans les guides, le chef Maxime DELBOSC a rejoint le groupe « Esprit Pergo » depuis 4 ans en qualité de chef exécutif.
Ses valeurs, communes au groupe, sont la mise en avant des produits régionaux, les valeurs humaines et la qualité des préparations mis en place sur nos établissements.

Ses valeurs
Skandi & Pergo a, à coeur de rester avant tout une entreprise à taille humaine, avec un état d’esprit positif, privilégier les circuits courts, les produits locaux tout en développant nos relations avec nos producteurs d’Occitanie. Appliquer avec nos équipes une démarche collaborative via la RSE. C’est en appliquant ces valeurs que nous obtenons au quotidien la réussite de nos évènements et la satisfaction de nos clients.

Ses valeurs
Skandi & Pergo a, à coeur de rester avant tout une entreprise à taille humaine, avec un état d’esprit positif, privilégier les circuits courts, les produits locaux tout en développant nos relations avec nos producteurs d’Occitanie. Appliquer avec nos équipes une démarche collaborative via la RSE. C’est en appliquant ces valeurs que nous obtenons au quotidien la réussite de nos évènements et la satisfaction de nos clients.                                  

Chef de cuisine
Maxime DELBOSC chef Exécutif Groupe ESPRIT PERGO « Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons gastronomiques (Dominique TOULOUSY “Jardins de de l’Opéra”, Michel TRAMA “L’Aubergade…) puis avoir dirigé son Propre restaurant plusieurs fois récompensé dans les guides, le chef Maxime DELBOSC a rejoint le groupe « Esprit Pergo » depuis 4 ans en qualité de chef exécutif.
Ses valeurs, communes au groupe, sont la mise en avant des produits régionaux, les valeurs humaines et la qualité des préparations mis en place sur nos établissements.

L’équipe
Des chefs de projets réactifs, des chefs cuisiniers passionnés, un service professionnel ponctué de sourires et de bonne humeur et surtout d’un savoir-faire qui vous accompagne tout au long de votre événement. Un seul objectif…. Vous accompagner tout au long de votre projet pour vous satisfaire.

visitez-nous

35, rue Ecopole,
31270 Villeneuve Tolosane (Toulouse)

 

" Un seul objectif…. Vous accompagner tout au long de votre projet pour vous satisfaire. "