NOS MEMBRES
Depuis plus de 20 ans, Roland Paix et ses collaborateurs organisent vos plus belles réceptions en Provence avec un seul mot d’ordre : la passion. Grâce à l’authenticité de nos mets, la discrétion et le professionnalisme de nos maîtres d’hôtel, vos réceptions ne ressemblent à aucune autre !
L’équipe
Chaque jour, nos équipes transmettent cette passion, cet art de vivre du « bien recevoir » typiquement méditerranéen, à travers les prestations que nous réalisons pour nos clients.
Ses valeurs
ROLAND PAIX c’est avant tout des hommes, des femmes, une famille, un terroir, une passion, une exigence, des valeurs fortes comme la confiance, la gentillesse, la loyauté, de vrais sourires, et de beaux moments de vie, simples et joyeux, comme un dimanche en famille.
Chef de cuisine
Né d’une famille de restaurateur, la cuisine fait partie de sa vie, tout comme ses deux frères chef de cuisine également. Titulaire d’un BTS en art culinaire, il intègre, après quelques années de voyage culinaire, la cuisine de ROLAND PAIX en 2016 comme second puis devient chef en 2018.
Entouré par son second Olivier Ros, il est à la tête d’une brigade jeune et soudée.
ZA La Laouve
13, rue du Coudoulet
83470 Saint Maximin la Sainte Baume