NOS MEMBRES

Depuis plus de 20 ans, Roland Paix et ses collaborateurs organisent vos plus belles réceptions en Provence avec un seul mot d’ordre : la passion. Grâce à l’authenticité de nos mets, la discrétion et le professionnalisme de nos maîtres d’hôtel, vos réceptions ne ressemblent à aucune autre !

 


L’équipe

Chaque jour, nos équipes transmettent cette passion, cet art de vivre du « bien recevoir » typiquement méditerranéen, à travers les prestations que nous réalisons pour nos clients.

Ses valeurs

ROLAND PAIX c’est avant tout des hommes, des femmes, une famille, un terroir, une passion, une exigence, des valeurs fortes comme la confiance, la gentillesse, la loyauté, de vrais sourires, et de beaux moments de vie, simples et joyeux, comme un dimanche en famille.

Chef de cuisine

Né d’une famille de restaurateur, la cuisine fait partie de sa vie, tout comme ses deux frères chef de cuisine également. Titulaire d’un BTS en art culinaire, il intègre, après quelques années de voyage culinaire, la cuisine de ROLAND PAIX en 2016 comme second puis devient chef en 2018.

Entouré par son second Olivier Ros, il est à la tête d’une brigade jeune et soudée.

visitez-nous

ZA La Laouve
13, rue du Coudoulet
83470 Saint Maximin la Sainte Baume

 

" Roland Paix et ses collaborateurs organisent vos plus belles réceptions en Provence avec un seul mot d’ordre : la passion. "