NOS MEMBRES

François Chartier et Simon Baron ont créé Mélibée Traiteur il y a maintenant 10 ans. Mélibée Traiteur, c’est avant tout une rencontre. Celle de nos deux chefs, Simon et François, qui ont fait leurs armes dans des restaurants gastronomiques et étoilés en France et en Europe mais c’est aussi une histoire de passion. Passion pour les produits, issus du terroir et de circuits courts. Le plaisir de faire plaisir.
Laissez-vous guider dans ce voyage contemporain qui saura émerveiller et surprendre vos invités. Spécialisé dans l’organisation de réceptions de 20 à 1 000 convives, Mélibée Traiteur intervient sur le lieu de votre choix et dans un rayon de 300 kilomètres autour de Laval. Sur demande, nous pouvons nous déplacer en France.


L’équipe
Notre équipe de professionnels en salle, dirigée par Régina, contribuera à faire de votre évènement un moment exceptionnel.

 Nos collaborateurs sont impliqués dans l’entreprise, ce qui nous permet d’avoir une facilité d’exécution, une proximité avec nos clients qui est très demandé dans notre département. Nous sommes fières d’avoir ces talents et accentuons la formation pour prévoir l’avenir !

Ses valeurs
Chez Mélibée Traiteur, nous sommes également convaincus que l’éco-responsabilité à toute sa place dans notre alimentation, c’est pourquoi nous luttons contre la pollution liée aux emballages jetables.

Mélibée Traiteur s’est également associé à l’organisation Les Pieds sur Terre afin de recycler naturellement nos déchets de cuisine. Enfin, les restes alimentaires sont donnés au Secours Populaire.
Nous travaillons au quotidien pour réduire notre empreinte carbone.

Les valeurs de l’entreprise se définissent en 7 point :
Poursuivre notre mission , Aller plus loin, plus vite , Faire preuve
de transparence, Créer ensemble, Donner et prendre des responsabilités, Être honnête, Favoriser la convivialité

Chef de cuisine
Cécilia, notre responsable de production, est une passionnée, c’est en rencontrant les producteurs à travers le département qu’elle a pu sélectionner des viandes françaises, des légumes Mayennais et Bretons, des poissons issus de la pêche maîtrisée et durable afin de composer des menus raffinés et d’exception.

Soucieux de partager cette passion qu’est la cuisine, elle œuvre au quotidien pour rechercher, créer et cuisiner avec l’ensemble des cuisiniers.

visitez-nous

10 Rue de la chambrouillère ZI LA CHAMBROUILLERE 53960 Bonchamp

 

" Nous travaillons au quotidien pour réduire notre empreinte carbone ! "