NOS MEMBRES

NOS MEMBRES

Depuis plus de 30 ans, la Maison LE HUSSARD TRAITEUR met son savoir faire au service de la création d’événements en Corse, sur le continent et à l’étranger. Fondée sous les influences de l’île par le couple Marie-Joséphine et Jean-Michel CABRERA, elle est la promesse d’une cuisine fidèle, raffinée et pleine d’engagements.

Ses valeurs
Le service, le goût et la réactivité sont au cœur des préoccupations du Hussard.

Le chef de cuisine et sa cuisine
Lionel Arnoux a débuté sa carrière en restauration gastronomique en passant par les cuisines du Royal Monceau, du Casino d’Evian ou encore des fermes de Marie à Megève avant de prendre le virage de la cuisine Traiteur et de l’événementiel. D’abord Chef de cuisine chez un confrère provençal, il revient sur l’île où il a passé une partie de son adolescence, retrouver les senteurs et les saveurs insulaires pour prendre les rênes des cuisines du Hussard début 2023 et apporter son expérience et sa créativité à la gastronomie événementielle corse.

L’équipe
Une équipe engagée, dévouée au service de la satisfaction du client.

visitez-nous

Route de Caldaniccia, 20167 Sarrola-Carcopino

"Notre équipe est un équilibre entre la jeunesse et l’expérience, la créativité et la tradition."