NOS MEMBRES

Depuis 1927, Caviar Kaspia est une institution parisienne et nous portons tous en nous l’ADN de cette Maison qui est une référence de produits d’exception. Nous sommes très attachés à créer des liens entre le savoir-faire, l’héritage de cette Maison et notre vision contemporaine et originale des réceptions d’aujourd’hui.

 

L’équipe

Une équipe de fidèles animée par une forte culture d’entreprise. L’évolution et la promotion de chacun est possible et bienvenue.

Ses valeurs

Notre mission est de vous offrir une expérience clé en main, dans l’air du temps, dont l’élégance est incarnée par des produits «.signatures » et portée par des talents ayant le sens du service.  Au-delà des compétences, il y a l’envie. L’envie de toute une équipe dont la principale préoccupation est de prendre soin, de bien comprendre, d’accompagner, et de rendre service à ses clients.

Chef de cuisine

Fort de 20 années d’expériences et grand passionné d’art culinaire, Sébastien a fait ses armes aussi bien en restaurant et que chez les plus grands traiteurs parisiens (Dalloyau, Potel & Chabot, Butard Enecot) avant de rejoindre Kaspia Receptions. C’est probablement de cette double expérience qu’est née la carte actuelle de Kaspia Receptions : une carte courte inspirée par la saison, une carte de restaurateur au service de l’évènement.

visitez-nous

9 rue des 4 chemins
93300 Aubervilliers

" Notre mission est de vous offrir une expérience clé en main, dans l’air du temps, dont l’élégance est incarnée par des produits «signatures» et portée par des talents ayant le sens du service. "