NOS MEMBRES

Depuis 1927, Caviar Kaspia est une institution parisienne et nous portons tous en nous l’ADN de cette Maison qui est une référence de produits d’exception. Nous sommes très attachés à créer des liens entre le savoir-faire, l’héritage de cette Maison et notre vision contemporaine et originale des réceptions d’aujourd’hui.

 

Ses valeurs

Notre mission est de vous offrir une expérience clé en main, dans l’air du temps, dont l’élégance est incarnée par des produits «.signatures » et portée par des talents ayant le sens du service.  Au-delà des compétences, il y a l’envie. L’envie de toute une équipe dont la principale préoccupation est de prendre soin, de bien comprendre, d’accompagner, et de rendre service à ses clients.

Chef Eric Caumon

Inspiré par les grandes tables classiques et avant-gardistes de la cuisine, Eric Caumon rend hommage aux traditions et à notre héritage gastronomique tout en alliant innovation et art de recevoir.

Expert dans le monde du traiteur depuis 20 ans, il aime tout particulièrement proposer une expérience de l’instant où se conjugue partage, gourmandise et raffinement.

Amoureux des produits de la mer et des herbes fraîches, il crée des associations contemporaines et surprenantes qui font toute la différence. Sa cuisine se veut également intelligente en valorisant chaque partie des matières premières utilisées. Une technique permettant de réduire le gaspillage, tout en mettant au défi notre créativité afin de donner du relief à nos assiettes.

Toujours dans l’ADN Kaspia Réceptions et tout en apportant un souffle nouveau, Eric Caumon souhaite offrir une cuisine authentique, intemporelle et profondément moderne.

visitez-nous

9 rue des 4 chemins
93300 Aubervilliers

" Notre mission est de vous offrir une expérience clé en main, dans l’air du temps, dont l’élégance est incarnée par des produits «signatures» et portée par des talents ayant le sens du service. "