NOS MEMBRES

Code Cuisine a la qualité au cœur de sa mission et s’engage pour la qualité alimentaire, le développement durable et la diffusion des traditions culinaires et des produits du terroir français. Traçabilité alimentaire et contrôle quotidien, politique stricte de qualité et de satisfaction, méthode HACCP et responsable QHSE (qualité, hygiène, sécurité et environnement) tout est mis en œuvre pour assurer l’hygiène et la qualité. Code Cuisine a obtenu la norme ISO 20121, il s’agit de la seule norme RSE spécifique aux métiers de l’évènementiel, reconnue internationalement, qui permet la mise en place de meilleures pratiques favorisant l’aide et la gestion des évènements et la maîtrise de leurs impacts : sociaux, économiques, environnementaux. Nos achats et notre gestion sont responsables et nous agissons pour le développement éco responsable.

Chef de cuisine
Nicolas a été formé dans des restaurants 1 et 2 étoiles Michelin en Bretagne. Il devient Chef particulier de l’ambassadeur de France au Luxembourg en 2007 jusqu’en 2009. Il est ensuite Chef dans un restaurant bistronomique Luxembourgeois de 2009 à 2012 avant d’ouvrir l’école de Cuisine « Code Cuisine ».

Ses valeurs
Audrey et Nicolas Rivoallan ont créé Code Cuisine dans le but d’offrir à leurs clients un panel de produits régionaux, de qualité et de créer une réponse sur-mesure à leurs demandes. Tous les deux forts de leurs expériences, ils ont su mettre en avant les atouts et avantages de Code Cuisine afin de développer l’entreprise.

L’équilibre nutritionnel et le bien-être sont des priorités absolues, et Code Cuisine s’efforce de fournir une alimentation saine et équilibrée en alliant plaisir et bien-être alimentaire pour enrichir vos papilles.  

Ses valeurs
Audrey et Nicolas Rivoallan ont créé Code Cuisine dans le but d’offrir à leurs clients un panel de produits régionaux, de qualité et de créer une réponse sur-mesure à leurs demandes. Tous les deux forts de leurs expériences, ils ont su mettre en avant les atouts et avantages de Code Cuisine afin de développer l’entreprise.

L’équilibre nutritionnel et le bien-être sont des priorités absolues, et Code Cuisine s’efforce de fournir une alimentation saine et équilibrée en alliant plaisir et bien-être alimentaire pour enrichir vos papilles.                                    

Chef de cuisine
Nicolas a été formé dans des restaurants 1 et 2 étoiles Michelin en Bretagne. Il devient Chef particulier de l’ambassadeur de France au Luxembourg en 2007 jusqu’en 2009. Il est ensuite Chef dans un restaurant bistronomique Luxembourgeois de 2009 à 2012 avant d’ouvrir l’école de Cuisine « Code Cuisine ».

L’équipe
Audrey et Nicolas ont créé Code Cuisine dans le but d’offrir à leurs clients un panel de produits régionaux, de qualité et de créer une réponse sur-mesure à leurs demandes.

Tous les deux forts de leurs expériences, ils ont su mettre en avant les atouts et avantages de Code Cuisine afin de développer l’entreprise.

En mettant l’humain au centre de notre politique, une cohésion naturelle permet d’assurer le bon fonctionnement du marché. La transmission de notre savoir et expérience passe par nos équipes. Nous vous détaillons ci-dessous les détails de notre organisation.

visitez-nous

58 rue du Béarn,
54400 Cosnes-et-Romain

 

" Nos achats et notre gestion sont responsables et nous agissons pour le développement écoresponsable. "