Nos engagements de qualité : nous nous sommes engagés à être prescripteur d’une alimentation saine basée sur l’utilisation de produits de qualités, frais, de saison et transformés sur place
NOS MEMBRES
C-Gastronomie est un traiteur et organisateur de réceptions en région Rhône-Alpes. Nous nous différencions par une volonté de proposer l’excellence du restaurant gastronomique dans l’univers du traiteur. En passant évidement par les recettes, art de la table, règle de service et, décoration. Au-delà de l’évènementiel, nous avons 6 boutiques et 3 restaurants. Nous assurons également la restauration du bateau le Libellule sur le Lac d’Annecy.
Ses valeurs
Nos engagements de qualité : nous nous sommes engagés à être prescripteur d’une alimentation saine basée sur l’utilisation de produits de qualités, frais, de saison et transformés sur place
C-Gastronomie est un traiteur et organisateur de réceptions en région Rhône-Alpes. Nous nous différencions par une volonté de proposer l’excellence du restaurant gastronomique dans l’univers du traiteur. En passant évidement par les recettes, art de la table, règle de service et, décoration. Au-delà de l’évènementiel, nous avons 6 boutiques et 3 restaurants. Nous assurons également la restauration du bateau le Libellule sur le Lac d’Annecy.
L’équipe
Nos chefs de projet sont entièrement dédiés aux événements et font des évènements des moments uniques et personnalisés. Puis lors de vos événements privés ou d’entreprises, C-Gastronomie est fier de vous proposer un service professionnel, incarné par des maîtres d’hôtel et serveurs qualifiés, menées par notre directeur d’exploitation, Karim Bouzoubaa.
Chef de cuisine
C’est dans notre laboratoire au nomes Européennes de 1000m², que le Chef Christophe Foulquier, le Chef Stéphane Perez, membre des Toques Blanches Lyonnaises, ainsi que leur brigade de 50 cuisiniers préparent quotidiennement les plats traiteurs que l’on retrouve lors de nos événements ou dans nos boutiques.
L’équipe
Nos chefs de projet sont entièrement dédiés aux événements et font des évènements des moments uniques et personnalisés. Puis lors de vos événements privés ou d’entreprises, C-Gastronomie est fier de vous proposer un service professionnel, incarné par des maîtres d’hôtel et serveurs qualifiés, menées par notre directeur d’exploitation, Karim Bouzoubaa.
Chef de cuisine
C’est dans notre laboratoire au nomes Européennes de 1000m², que le Chef Christophe Foulquier, le Chef Stéphane Perez, membre des Toques Blanches Lyonnaises, ainsi que leur brigade de 50 cuisiniers préparent quotidiennement les plats traiteurs que l’on retrouve lors de nos événements ou dans nos boutiques.
38, route de Brignais,
69630 Chaponost