NOS MEMBRES
Ses valeurs
Bonnaire Traiteur, Organisateur de Réceptions est spécialisé sur les grands événements professionnels et institutionnels.
Officiant sur les territoires de la Normandie, Paris-Ile de France et Picardie. Une entreprise familiale et engagée fondée en 1967.
L’équipe
Ce que nos clients disent de nous : Engagés, Professionnels, Positifs, Réactifs, Flexibles, Forces de proposition.
Un seul mot d’ordre : du sur-mesure pour un événement unique !
Ses valeurs
Chef de cuisine
Éric Esse, notre chef de cuisine, fait partie de notre entreprise depuis 40 ans, il a commencé à 15 ans en tant qu’apprentie. Il a pour rôle de transmettre nos valeurs et notre passion.
Il fédère son équipe et l’accompagne dans notre engagement écoresponsable.
Son petit plaisir est de nourrir nos poules à la fin de sa journée.
Chef de cuisine
Éric Esse, notre chef de cuisine, fait partie de notre entreprise depuis 40 ans, il a commencé à 15 ans en tant qu’apprentie. Il a pour rôle de transmettre nos valeurs et notre passion.
Il fédère son équipe et l’accompagne dans notre engagement écoresponsable.
Son petit plaisir est de nourrir nos poules à la fin de sa journée.
555 Rue du Noyer des Bouttières,
76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
EN QUELQUES CHIFFRES
Rouen, Paris, Amiens,
Le Havre, Caen
Permanents : cuisiniers et pâtissiers, chefs de projets, administratifs, logisticiens…
(maîtres d’hôtel, cuisiniers) formés à nos produits et nos valeurs
%
Source : nos formulaires de satisfaction complétés par chaque client après
la réception