NOS MEMBRES

Ses valeurs

  • Fort de son expérience, Bonnaire Traiteur vous accompagne dans l’organisation de votre événement, de 30 à 3 000 personnes.
  • Engagés, nous privilégions des produits locaux et de saison, réduisant ainsi l’empreinte carbone de nos créations culinaires.
  • Un interlocuteur unique vous accompagne et vous conseille tout au long de votre événement.

Bonnaire Traiteur, maison familiale, incarne l’essence chaleureuse de la cuisine maison, la passion pour la gastronomie et l’art de recevoir. Toujours à la recherche de nouveautés, nos chefs élaborent régulièrement de nouvelles recettes pour vous offrir des expériences gustatives uniques et sophistiquées.

L’équipe
Ce que nos clients disent de nous : Engagés, Professionnels, Positifs, Réactifs, Flexibles, Forces de proposition.
Un seul mot d’ordre : du sur-mesure pour un événement unique !

Ses valeurs

  • Des réceptions sur mesure et des recettes « maison » cuisinées à partir de produits locaux.
  • Un Chef de Projet unique pour votre écouter, vous conseiller et vous accompagner.
  • Une réflexion permanente pour organiser vos réceptions écoresponsables.

Chef de cuisine
Éric Esse, notre chef de cuisine, fait partie de notre entreprise depuis 40 ans, il a commencé à 15 ans en tant qu’apprentie. Il a pour rôle de transmettre nos valeurs et notre passion.
Il fédère son équipe et l’accompagne dans notre engagement écoresponsable.
Son petit plaisir est de nourrir nos poules à la fin de sa journée.

Ses équipes

  • Présentes sur tout le quart Nord-Ouest : Paris – Rouen – Amiens – Caen – Le Havre – Deauville.
  • Maîtres d’hôtel, chefs en cuisine, commerciaux, logisticiens, ses équipes sont composées de jeunes passionnés et formés pour vous garantir un événement professionnel de qualité.
  • Leur vision de la cuisine ? Toucher les 5 sens avec les saveurs, les parfums, les textures, les couleurs et le son d’un craquement sous la cuillère. Un équilibre à retrouver dans vos assiettes !

visitez-nous

555 Rue du Noyer des Bouttières,
76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

 

EN QUELQUES CHIFFRES

AGENCES

Rouen, Paris, Amiens,
Le Havre, Caen

SALARIÉS

Permanents : cuisiniers et pâtissiers, chefs de projets, administratifs, logisticiens…

COLLABORATEURS EXTRAS

(maîtres d’hôtel, cuisiniers) formés à nos produits et nos valeurs

Prestations en 2023

Dont 917 avec service

" Ce que nos clients disent de nous : Engagés, Professionnels, Positifs, Réactifs, Flexibles, Forces de proposition."